Weinhallalauf Sulzfeld -07.08.2016

Jubiläum in Sulzfeld:

Zum 10. mal fand der Weinhallalauf statt. Sieben Läufer waren bei allen Läufen dabei, davon drei vom Laufteam: Anita und Werner Beuschel sowie Hans-Jürgen Czech.

Der Streckenrekord von Ulf Sengenberger aus dem Jahr 2009 (23:39m) wurde gleich von drei Läufern unterboten. Cabdigani Ismaacil (23:17m) siegte vor Philipp Zabel 23:22m) und Jürgen Wittmann 23:33m).

Alma Goller lief auf die Sekunde genau (26:55m) die gleiche Zeit wie im letzten Jahr, wo sie den Streckenrekord der Damen aufstellte (Vortag: Staffel beim Mainfrankentriathlon!).

Die besten TGK-Läufer waren Detlev Uhl und Monika Schuster. Detlev belegte den vierten Gesamt-Platz in einer Zeit von 25:53m und bestätigt damit seine Top-Form.

Moni - die Tochter von unserem Abteilungsleiter - benötigte 34:44m und gewann die Altersklasse und den 6. Platz in der Frauenwertung.

Rainer Frischholz war ebenfalls Sieger der Altersklasse.

Mit 36 Teilnehmer (VJ 26) stellten wir zum zehnten Mal in Folge die größte Gruppe und bekommen dafür leckeren Grillschinken.

Erneut wurde ein Teilnehmerrekord aufgestellt. In diesem Jahr überschritten 169 Läufer die Ziellinie. In den Vorjahren waren es 146 und 142.

Den ausgelosten Freistart beim Köln-Marathon hat Jason Greer gewonnen. Jason stammt aus einer Lauffamilie: Schwester Laurie hällt den Streckenrekord beim Lebkuchenlauf und Mutter Gisela war eine langjährige Teilnehmerin des AOK-Lauftreffs.

Aus unseren Reihen hatten bei der Verlosung noch Glück: Rudi Oberländer (Gutschein) und Charly Haaf (Freiflug).