Weinhallalauf -07.08.2022-

Nach zwei Jahren Pause endlich wieder ein Weinhallalauf, der auch „kleiner Schwanberglauf“ genannt wird.

Der Weinhallaverein, unter der Leitung von Frank Borchard, hatte sich mächtig ins Zeug gelegt. Von der Startnummernausgabe, den Streckenposten und (vier!) Wasserstellen bis zur Zielverpflegung war alles bestens organisiert. Überragend auch die Siegerehrung, souverän moderiert von unserem Georg Will und mit vielen tollen Preisen für die Sieger, die Altersklassensieger sowie mit den Sonderehrungen.

Bester Läufer aus unseren Reihen war - wie beim Schwanberglauf - Oliver Bremer gefolgt von unserem Ultraläufer Bernd Wiegand und Neuzugang Stephan Finster.

Schnellste TGK-Frau war die Partnerin von Stephan und ebenfalls ein Neuzugang, Michaela Kirchner, gefolgt von Monika Schuster und Marion Poser. Moni lief erst am Vortag in der „Will´s-Staffel" mit Schwester und Papa die 10km-Strecke beim Mainfrankentriathlon. Ebenfalls den MFT in den Beinen hatten Andreas Benchert und Christian Scheid.

Bei den Altersklassensiegern konnte nur Moni Schuster einen ersten Platz erlaufen. Zweite Plätze gabs für Marion Poser, Michaela Kirchner, Barbara Kolb, Oliver Bremer und Gerhard Gaßner und jeweils die dritten Plätze belegten Birgit Günzel, Marika Heinlein, Bernd Wiegand, Peter Bieber und Werner Beuschel.

Mit 27 Teilnehmer stellten wir fast 30% der Läuferschar und gewannen als größte Gruppe einen Siegerkorb, gefüllt mit Pasta-Zutaten. Das Pasta-Essen wird schon organisiert. Näheres folgt.

Erstmalig unter den Namen des Laufteams starteten die Ultra-Läuferin Marika Heinlein und ihr Mann Bruno Heinlein. Nicht für das Laufteam starteten Neuzugang Mario Zimmermann – er wurde dritter Gesamtsieger; Juliane Güde – sie wurde Siegerin in ihrer AK und Lutz Schmalstieg - ebenfalls Sieger der AK.