St. Patricks Lauf 2006

Dieter Heine gewinnt St. Patricks Lauf
Enttäuscht waren die Ausrichter über die nur 25 Teilnehmer, darunter sechs Frauen, am traditionellen St. Patricks Lauf am Samstag, den 18. März 2006. Wie seit vielen Jahren führte die USAG Frankonia auf dem Trainingsgelände im Kitzinger Klosterforst den traditionellen Lauf durch. Ein Grund für die geringe Resonanz war sicherlich der gleichzeitig in Bad Windsheim stattfindende Halbmarathon. Die wenigen Starter zeigen allerdings gute Leistungen, wenn auch die vorgesehenen zehn Kilometer nicht ganz bewältigt wurden, weil ein Streckenposten die Läufer auf den falschen Weg geschickt hatte. So wurden nur rund neun Kilometer zurückgelegt, was der Freude am Laufen aber keinen Abbruch tat. Bei den Männern siegte der für die TG-Kitzingen startende Dieter Heine in guten 34,13 Minuten. Dabei verwies er seinen Laufkollegen Michael Weydt deutlich mit 2,50 Minuten Rückstand auf Rang zwei. Bei der Siegerehrung wurden alle Damen und die zehn schnellsten Herren mit Medaillen belohnt. Die Ausrichter teilten mit, das der Lauf weiterhin durchgeführt wird. Zumindest solange die US-Streitkräfte in Kitzingen oder Würzburg stationiert sind. Platzierungen Frauen: 1. Melinda Braithwaite 44,29 2. Elisabeth Miederer 45,01 3. Rebecca Laonmala 49,32 4. Jessica Soliz 56,05 5. Patricia Mucha 56,52 6. Janoary Ogoy 64,04 Platzierungen Männer 1. Dieter Heine 34,14 2. Michael Weydt 37,04 3. Alexander Meneilucz 37,10 4. Georg Will 37,37 5. Caloin Vorada 37,59 6. Charles Jalmsky 38,05 7. Robert Rowsam 39,00 8. Hans-Jürgen Czech 39,53 9. Bell Mitchell 40,31 10. Darrell Otto 42,06