Fackellauf Burghaßlach -17.10.2015-

30. Fackellauf Burghaslach     von Helmut Sterk

Zur Jubiläumsveranstaltung,  konnte unser Laufteam mit insgesamt 15 Läufern/innen in drei Wettbewerben eine tolle Mannschaft stellen! Georg Will überreichte vor dem Lauf einen großen Lebkuchen zum Jubiläum, worüber sich der Veranstalter riesig freute.

Da natürlich auch wieder ein paar unserer Läufer zum ersten Mal in Burghaslach liefen war die Meinung über die Strecke sehr unterschiedlich. Die Ausleuchtung der Strecke durch die Fackeln im Hauptlauf war teilweise sehr schlecht, komplett dunkel!

Erfreulich das unter den 68 Kindern (1200m, 1Runde) U8-U10 auch zwei TGK –Läufer/innen dabei waren.

Im Jugend und Hobbylauf (2300m, 2Runden) konnten wir unter 44 Teilnehmern, 3 TGK-Läufer/innen stellen.

Der größte Teil unserer Läufer (10) war natürlich im Hauptlauf (7.900m, 7Runden) unterwegs. Mit 3 AK-Siegen (Johanna Henke U20, Anita Beuschel W60, Werner Beuschel M65) konnten wir tolle Erfolge verbuchen. Nicht zu vergessen auch die Zeit von Oliver Bremer (30:33min), was ihm Platz 14 im Hauptlauf und Platz 3 in der AK-Wertung bescherte.