Deutsche Hochschulmeisterschaften Cross

TGK-Läufer Johannes Kroiß mit der Mannschaft der Uni Würzburg in Köln.

Jeweils eine Herren- und eine Damenmannschaft der Uni Würzburg waren am frühen Morgen nach
Köln gefahren, um an den dort stattfindenden Hochschulmeisterschaften im Cross teilzunehmen.
Vier Runden mit „echten“ Crossbedingungen mit einer Gesamtlänge von 9,6 km waren für die Männer
im Bereich der Jahnwiese zu bewältigen. Für den Kitzinger Johannes Kroiß blieb die Uhr im Ziel
schließlich bei 33:36 min stehen, was für ihn einen Platz im Mittelfeld bedeutete. Leider
konnten die Athleten der Uni ihr Ziel in der Mannschaftswertung nicht erreichen. SALT-Läufer
Jost-Julian Rumpf musste nämlich aus gesundheitlichen Gründen das Rennen schon in der zweiten
Runde quittieren. So rutschte der Laufneuling Stefan Kraatz in die Mannschaftswertung nach und
Platz 9 mit 114 Zählern bei 18 teilnehmenden Mannschaften war der Lohn der Mühen. Lebkuchenlauf-
Sieger Jan Krauspe überzeugte mit einem 6. Platz (Jan Krauspe (82) 6 - Johannes Kroiß (79) 39 -