ABSAGE Laufteam-Training ab 17.03.2020

Die Bayerische Staatsregierung hat aufgrund der Corona-Pandemie am 16.03.2020  den Katastrophenfall für ganz Bayern ausgerufen.

Um die Verbreitung des Virus zu verlangsamen, wurde eine Reihe von Maßnahmen beschlossen, so sind u.a. Verrichtungen, die der Freizeitgestaltung dienen, untersagt. Hierzu zählen insbesondere Bäder, Kinos, Vereinsräume, Sporthallen, Sport- und Spielplätze, Fitnessstudios, Wellnesszentren, Thermen, Volkshochschulen uvm.

Wir vom Laufteam wollen unserer Verantwortung gerecht werden und stellen daher das vom TGK Laufteam organisierte Trainingsangebot mit sofortiger Wirkung ein.

Dies gilt für die Dauer des Katastrophenfalles ab 17. März bis voraussichtlich 19. April 2020 (Ende der Osterferien).

Abteilungsleitung TGK-Laufteam