Volkswandertag Schiefer Turm -10.09.2017-

Wann:
Sonntag, 10.September 2017 9:00

Wanderclub Schiefer Turm bereitet Wandertage im September vor

Der Wanderclub Schiefer Turm Kitzingen lädt am Samstag und Sonntag, 09. und 10. September, zum  Internationalen Wandertag ein. Start und Ziel ist das Sportzentrum im Sickergrund, Bei diesen Wandertagen ist es gleichgültig, ob der Einzelne den sportlichen Aspekt, das gesellschaftliche Ereignis oder die Begegnung mit der Natur in den Vordergrund stellt.

Start ist an beiden Tagen jeweils von 6 bis 12 Uhr. Die Wanderstrecken sind unterschiedlich lang und gehen vom Sickergrund los. Die Wanderer werden an den Kontrollen mit kostenlosem Tee versorgt. Alle Strecken sind auch für Nordic Walking bestens geeignet, teilt der Wanderclub mit.

Parkplätze stehen im Sportzentrum im Sickergrund und entlang der Sickershäuser Straße zur Verfügung.