Volkswandertag Schiefer Turm -09.09.2018-

Wann:
Sonntag, 9.September 2018 9:00

Wanderclub Schiefer Turm bereitet Wandertage im September vor

Der Wanderclub Schiefer Turm Kitzingen lädt zum  Internationalen Wandertag ein. Start und Ziel ist das Stadtteilzentrum Siedlung, Start ist an beiden Tagen jeweils von 6 bis 13 Uhr. Die Wanderstrecken sind unterschiedlich lang und gehen vom Stadtteilzentrum los.

2018: Die 10-km-Tour geht Richtung Mainbernheim, Franzosengraben zum Felsenkeller und zum Ziel. Die Langstrecke (20 km) führt in Richtung Willanzheim über die Kontrollstelle am Feuerwehrgerätehaus in Michelfeld durch die Sickershäuser Flur ins Stadtteilzentrum. Die Wanderer werden an den Kontrollen mit Tee versorgt.

Parkplätze stehen im Sportzentrum im Sickergrund und entlang der Sickershäuser Straße zur Verfügung.

Wer Lust hat mitzulaufen: Treffpunkt für das TGK-Laufteam ist um 9.00 Uhr am Stadtteilzentrum.