Stadtlauf Nürnberg -03.10.2015-

Auch in diesem Jahr machten sich mit Johanna, Karin, Anja, Ute, Olaf und Helmut eine kleine TGK-Mannschaft auf den Weg (Zug) nach Nürnberg, um dort den Feiertag zu verbringen.

Angeboten wurden 10,5km (1 Runde) oder die Halbmarathondistanz über 21,1 km (2 Runden).

Auf der  10,5 km Distanz konnten alle TGK’ler die abwechslungsreiche, nicht ganz einfache Strecke, bei herrlichem Sonnenschein genießen. Für schnelle Zeiten war das Gedränge am Start aber nicht unbedingt förderlich!

Nach langer Verletzungspause konnte Johanna Henke erstmals in dieser Saison einen Wettkampf bestreiten. Sie wagte sich als einzige TGK‘lerin  auf die 2 Runden des Halbmarathons. Ihre persönliche Bestzeit im Halbmarathon lag vor dem Lauf bei 1 Std. 33min.! Auf Anhieb konnte Sie mit  1 Std. 31 min. 53 Sek. eine neue persönliche Bestzeit laufen, was im Gesamtklassement Rang 4 (Frauen) und in der Altersklasse U20 Rang 1 bedeutet.

Respekt für die tolle Leistung! Im nächsten Jahr werden wohl die 1Std 30min fallen!